Присоединяйтесь к нашей команде Olympus!

True to life

Наша международная компания работает в сфере медицинского оборудования, и мы всегда заинтересованы в новых талантах, которые готовы вместе с нами совершенствовать медицинские технологии для наших клиентов. Компания Olympus твердо убеждена, что каждый человек должен иметь все возможности, чтобы жить полной жизнью. Такова наша философия: жизнь в ее истинном проявлении — True to Life. Философия True to Life — основная часть нашей цели: делать жизнь людей более здоровой, безопасной и наполненной. Особенно это относится к нашим сотрудникам, которые являются основной составляющей нашего успеха. Если вы считаете, что вам с нами по пути, отправьте резюме сегодня!

Hikers_3

О компании

Olympus — международная компания, основанная в Японии более ста лет назад и имеющая подразделения в почти 40 странах, в которых работает более 30 000 сотрудников. Благодаря нашим технологиям невидимое становится видимым. Продукция Olympus позволяет проводить лечение 4 из 5 наиболее распространенных видов рака и в общей сложности более 100 различных заболеваний и патологий. Доля Olympus на мировом рынке составляет 70 %. Компания является лидером в области производства эндоскопического оборудования для обследования органов ЖКТ. Узнайте больше о нашей продукции. Наша компания продолжает дело глобальных преобразований — сложное, но в то же время захватывающее. Наши команды становятся все более многонациональными и социально разнообразными. Мы переходим на новые, более динамичные методы работы. Olympus приветствует изменения во всех областях и при формировании будущего думает в первую очередь о сотрудниках. Наша компания работает в разных странах и относится к лучшим работодателям в регионе EMEA. Мы — правильный выбор для всех, кто хочет видеть значительные результаты от своей работы.

Все сотрудники Olympus из разных стран разделяют наши ключевые ценности, которые влияют на характер рабочих взаимоотношений внутри компании Olympus, а также на сотрудничество с клиентами и партнерами. Порядочность, неравнодушие, динамичность, дальновидность и единство — вот принципы, которые мы всегда используем в работе.

Olympus верит в силу командной работы и сотрудничества, которая позволяет раскрывать творческий потенциал и разрабатывать наилучшие возможные решения для наших клиентов. Мы понимаем ценность и возможность выбора своего рабочего места, поэтому предлагаем гибкий подход к графику работы и возможность удаленной работы, если это не противоречит требованиям для конкретной должности. Став частью Olympus, вы получите много возможностей для профессионального развития. К ним относятся обучение на рабочем месте, получение информации у коллег и получение новых знаний в рамках тренингов. Например, вы получите неограниченный доступ к более чем 16 000 курсов на платформе LinkedIn Learning*. Также мы предлагаем широкий ассортимент тренингов по лидерству для всех — от начинающих специалистов до руководителей высшего звена. Изучение и использование новых возможностей всегда играло важную роль в нашей компании. Именно благодаря этому возникла и была претворена в жизнь идея первой гастрокамеры Olympus и впоследствии было разработано наше передовое портфолио продукции.

В Olympus мы ценим разнообразие, которое каждый из наших коллег привносит в организацию. Мы стремимся к тому, чтобы каждый ощущал справедливое и уважительное отношение, а также уверенность и вдохновение, имел право высказать свое мнение и чувствовал себя частью команды. Мы влияем на общество, делая жизнь людей во всем мире более здоровой, безопасной и наполненной посредством нашей коммерческой деятельности и благотворительных инициатив. Наша цель — дать людям возможность сделать их жизнь лучше. Поэтому мы принимаем активное участие в решении социальных проблем, с которыми мы сталкиваемся сегодня и будем сталкиваться в будущем. Например, наши сотрудники могут оформлять оплачиваемые отгулы за дни корпоративного волонтерства. Узнайте больше о нашей корпоративной социальной ответственности.

Мы обладаем широким спектром преимуществ: возможности удаленной работы, обучение и развитие, участие в программах поддержки физического и ментального здоровья, финансовая безопасность, компенсация питания, гибкий пакет бенефитов, включающий в себя широкий набор льгот и интернациональный рабочий коллектив.*

* Условия в разных регионах могут отличаться.

Знакомство с нашими сотрудниками

Наша штаб-квартира в регионе EMEA: современная среда для совместной работы

Место объединения сотрудников, продукции и бренда: в нашей штаб-квартире в регионе EMEA в центре Гамбурга (Германия) созданы комфортные рабочие условия для более чем 1200 сотрудников. В современном офисном комплексе много различных помещений, дизайн и обстановка в которых адаптированы к потребностям сотрудников и способствуют гибкой и многоплановой совместной работе. Множество креативных зон и помещений в стиле «оупен-спейс» обеспечивают идеальную рабочую среду для взаимодействия сотрудников и разработки лучших решений для наших клиентов с применением творческого и инновационного подходов.

В здании также находится Медицинский учебный центр Olympus. Сотрудники и клиенты могут изучать медицинские технологии в теории и на практике в ультрасовременной медицинской учебной среде для обеспечения оптимального ухода за пациентами и их безопасности.

Обратная связь

Чтобы связаться с нами, воспользуйтесь онлайн-формой обратной связи. Мы всегда рады предоставить вам дополнительную информацию и ответить на ваши вопросы.

Связаться

Olympus в России

ООО «Олимпас Москва»
БЦ «Лефорт»
Ул. Электрозаводская, 27, стр.8
107023, Москва
Дополнительные адреса