Заказы и возвраты

Просто отправьте нам контактный запрос, и наши торговые представители будут рады помочь Вам и предоставить индивидуальное предложение.

В настоящее время заказ нашей продукции через Интернет невозможен. Для получения конкретного предложения, пожалуйста, отправьте нам запрос на заказ через нашу контактную форму, указав в качестве темы "Заказ и возврат". После этого с Вами свяжутся наши торговые представители.

Чтобы организовать демонстрацию медицинского оборудования Olympus, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи, указав в качестве темы "Заказ и возврат". Наши торговые представители свяжутся с вами.

Вы хотите сделать заказ или у Вас есть вопросы по возврату товара? Наш отдел обслуживания клиентов будет рад помочь Вам. Пожалуйста, отправьте нам запрос через нашу контактную форму, указав в качестве темы "Заказ и возврат". После этого наш отдел по работе с клиентами свяжется с Вами.

Наш отдел обслуживания клиентов будет рад помочь Вам. Пожалуйста, отправьте нам свой запрос через нашу контактную форму, указав в качестве темы "Заказ и возврат". После этого наш отдел обслуживания клиентов свяжется с Вами.

Прежде чем отправлять продукт обратно, обратите внимание на то, что для этого существует специальная процедура.

1) Извещение о возврате

Отправьте нам заполненную форму возврата онлайн (альтернативный вариант: по факсу). При использовании кредитового авизо возвращаемая позиция должна быть неиспользованной, отправлена в неповрежденной фабричной упаковке без пометок и возвращена в компанию Olympus в течение восьми недель после получения.

2) Проверка компанией Olympus

Компания Olympus проверит ваш запрос. Вы получите ответ с запрашиваемой информацией и документацию для осуществления возврата.

3) Отправка

Отправьте позицию в фабричной упаковке без повреждений по адресу, указанному в документации для осуществления возврата.

4) Зачисление

После успешной проверки возвращенной позиции вы получите кредитовое авизо на данную позицию.

Загрузите форму возврата компании Olympus (только для ODE)

Контакты и поддержка

Если Вы не получили ответа на Ваш вопрос или Вам все еще нужна помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы будем рады получить ваш запрос.

Свяжитесь с нами